Freundschaft mit Gotha

Junge Badmintonspieler aus den beiden Partnerstädten besuchen sich im Wechsel
    Was vor zwei Jahren zunächst eine spontane Idee von Betreuer Peter Fiedler war, entwickelt sich zu einer guten Tradition. Jährlich im Wechsel besuchen sich die Badmintonvereine Blau-Weiß Gotha und SC Salzgitter Sportfreunde mit einer Jugendtruppe zwischen zwölf und 15 Spielern, um beim jeweiligen Gastgeber ein Schleifchenturnier zu spielen und etwas Kulturprogramm zu machen. „Die Fahrt nach Thüringen ist immer ein Highlight für unsere Kids. Es sind schon richtige Freundschaften entstanden“, berichtet Fiedler. 2017 sind wieder die Freunde aus unserer Partnerschaft mit einem Besuch bei uns dran. Wir freuen uns drauf...